Розовые очки...

Нина Стоните
Мой друг, ты в розовых очках...
Ведь , я не так уж и красива...
Но чувства-бурная река,
Перечить им уже не в силах...

Мой друг, ты в розовых очках:
Всё выглядит нежней и краше...
Витаем оба в облаках,
А небо-розовое наше!..

И облака, как лепестки
Нежнейшей розы, что раскрылась.
Как наши встречи коротки...
И эта краткость растворилась

В реке,что розовой была...
Теченьем в даль  её уносит...
Крутые страсти берега...
Причала нет, теченьем сносит...