Я без сомнений спрячусь в твои руки

Марианна Смирнова
Я без сомнений спрячусь в твои руки,
Уткнусь в ладони тихим малышом.
Так много встреч подарено разлуке...
Замрёт дыхание на плече твоём.
Ты береги мой сон – он очень чуткий,
Дрожит тревожно от ресничек тень.
Свиданий наших истекают сутки…
Оставив запах мой, уходит день.