Знаю

Алексей Викторович Емельянов
Я знаю, чем ты пожертвуешь ради меня.
И знаю, когда мной.
Я знаю, что я сделаю для тебя.
И знаю, что с тобой.

Я знаю, когда последним шансом,
Станет последний патрон.
Я знаю, когда с последним галсом
Корабль черпнет бортом.

Я знаю, когда последним штормом
Бог поглядит на меня.
Не знаю, только с каким укором.
Я буду смотреть на себя.

27-30. 06. 14.