Писать стихи...

Нотки Осеннего Блюза
Предыстория:

Писать стихи конечно сложно
Здесь важно рифму соблюдать,
А в ритме барабан поможет
"Там там"здесь начинай стучать © подсмотрено на одном из литпорталов
________

Писать стихи, бесспорно, сложно –
здесь мало рифму соблюдать,
Коль не хотите сесть в калошу,
тогда штудируйте матчасть.

К примеру, нужно для начала
усвоить правило трёх (э)Р,
иначе критик измочалит
и вас, и ваш "хромой шЫдЭвр" ))