Бархатный цветок. 2

Константин Акимов 2
Бархатный цветок.2

Но за этой жаждой миг пронзённый,
...ухо у ручья всегда остро !!
Слышит голос не в тебя влюблённый,
Вся его планета. В ремесло !!

Промышляя в акт созданий днём и тьмою,
С вороною плетью дышит в грудь...
...Мой инстинкт в 16 перестал игрою,
Слишком много в ноги маскирует ртуть !!

Взял и я сухой песок с австраллий, дюны...
Не его мерещат путь. Всё это смерть...
Отработка. В схроне нас закрыли. Буйным
Вымя ( как и умным ) запрещает петь,-

ТЫ БОИШЬСЯ ПОДОЙТИ КО МНЕ СОЗНАТЬСЯ,
В ГОРЕ СКОРБНОМ МЫ ЧУЖДАЕМСЯ И ЛЖЁМ,
ПУСТЬ ХОТЬ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ СМЕРТЬ И БРАТСТВО,
МЫ НЕ ЗРЯ ВДОХ ОБРЕТАЕМ И ЖИВЁМ !!

Водоём тебе не снится...
Это гадство...
Приучили нас боятся на дверной проём !!