пожелание самой себе

Ефимова Алёна
Мне б научиться
Писать как Блок
И Маяковский когда-то.
Чтоб короток был, пронзителен слог,
Как очередь автомата.

Пусть слов в строке
Всего-то два,
А смысл мощнее бомбы.
Перо в кулаке
Зажато, как нож
и рифмы точны, отборны…(с)