стоило?

Ефимова Алёна
стоило?
и до сих пор не пойму.
другому через тебя отмщение,
словно теория замещения…
сама себе мир, сама и войну
устроила.
неграмотно столь
распорядилась временем.
сменила язык, отказалась от племени…
переболела в комнате полупустой.
усвоила.
окна раскрыла, ветер завыл...
если любовь бывает простудой,
неравновесия амплитудой,
может и ты любил?..(с)