Сладкий сон

Филипп Чужин
Постой! Не уходи! Прошу!
Возьми меня с собой в дорогу,
Поверь-иного не хочу,
Так мало сказано друг другу!

Но сон прошёл. И ты ушла,
Оставив малую Надежду,
На то, что когда-нибудь
Ты облачишься в подвенечную
                одежду!

24 февраля 2006