За рюмкой водки в Беловежской Пуще

Владимир Мурзин
За рюмкой водки в Беловежской Пуще
Нас разделили на куски, как вещь,
Союз для нас был Родиной цветущей,
Но помешал нам ядовитый клещ.

От веника остались только прутья,
И хрупкие, и тонкие совсем,
Остановились страны в перепутье,
Перед народом множество проблем.

Поставлены везде были кордоны,
Проехать нам на родину нельзя,
По несколько часов стоят вагоны,
Из-за порядков, что ввели князья.

Остались за бортом страны заводы,
Нарушена промышленная сеть,
Не думали тогда еще уроды,
Что от фашизма можно умереть.

Последствия видны на Украине,
Живьём уничтожается народ,
Бандеру восхваляют и поныне,
Отребья от фашизма там и сброд.

История забыта повсеместно,
Никто не знает кто такой Ковпак,
О Кузнецове вовсе неизвестно,
ОУН – пример для многих, а не враг.

Развал Союза - гибель мощи нашей,
Мы были в мире всех сильней тогда,
Флаг СССР Америке был страшен,
И НАТО не боялись никогда.

Объединяйтесь люди, чтоб сильнее
Мы стали снова, чтобы дать отпор,
И чтобы небо стало всем светлее,
Нацизму был объявлен ПРИГОВОР,

Конец войне, конец позорной власти,
Долой в стране - бандеровский режим,
Тогда утихнут в Украине страсти,
А Порошенко станет одержим.


8 августа 2014 года. Балтийск