Луна купается в пруду

Александр Ковалёв 7
        Луна купается в пруду,
        А рядом плещутся с ней звёзды;
        Легко так дышится в саду
        Под аромат цветущей розы.

        Тропинка вдоль ограды сада,
        К воде спускаемся мы ниже,
        Ты рядом, большего не надо,
        Средь звёзд тебя парящей вижу.
        1998 г.