Скачут укры...

Светлана Сола
   Скачут ловко,дружно,быстро
   
   Под речёвки укрфашисты.

   Россиянам шлют угрозы...

   Скоро вас прижмут морозы.

   Украине слава,слава,  -

   Посинеет вся "держава"!!!