Богом проклятый Дом

Глеб Логан
Под Белым Дворцом – филиал Преисподней!
Всяк день, обернувшись, выходят на свет,
Чтоб волю подземных всучить всем народам,
Кормя ненасытные клювы ракет…


Тот Адов отдел учреждён не вчера –
В годину их зверств - истребленья индейцев!
Отсель Белый Вождь начинал линчевать,
Чтоб позже взлелеять Хатынь и Освенцим;


Чтоб атомным зноем весь мир устрашив,
Спалить Хиросиму и ….  неньку-Одессу…
Вот тёмные силы – без тел и души –
Идут на Москву под водительством Беса.


И он, Люцифер, из тех мрачных теснот,
Чернея как ночь, и сверкая белками,
Европе закрыв опоганенный рот,
Планету, как приз, зажимает руками.


Всё крепче захват тех слабеющих рук!
А волны всё выше, вода холоднее!
И в чёрных глазах заметался испуг:
А вдруг, побеждённые, вздёрнут на рее?!..


Планету бумажками всю залепляя, -
Никак не списать адожителям долг!
Неужто война – да! – война мировая
Нужна, чтоб спасать Богом проклятый Дом?!


08.08.2014г. Ст. Крупец, Брянск