Быть тяжестью крыла мечты...

Татьяна Боталова Шмырина
                А.Чекмарев "Тургеневское"
                http://www.stihi.ru/2014/08/03/8989

Быть тяжестью крыла мечты,
    Которую лелеешь ты,
        Мне тоже очень нелегко,
            Горчит разлучницы вино.

Засох родник нашей любви,
    В безверии померкли дни,
        Те, что качали колыбель-
            Надежды и огня коктейль.

Сегодня эхо донесло,
    Тебе без солнца тяжело,
        Которое в моих руках,
            В моих губах, в моих глазах...