В момент

Татьяна Постолаки
Я каждый раз лечу к тебе на встречу -
Неважно, вечером ли, утром, днём...
Мне бы обнять тебя, родной, за плечи
И чувствовать, что мы с тобой вдвоём...

Совсем не важно, час мы, день, в разлуке -
Мне не хватает нежности твоей,
Я становлюсь рабой несносной скуки,
Да и с тоской мне справиться трудней.

Но, вот, идёшь и... обнимаешь нежно -
В объятьях растворяюсь я твоих!..
И счастье наше, кажется, безбрежно,
А мир становится один для нас двоих!

Твой взгляд до трепета меня пронзает
И я ловлю твой страстный сердца стук!..
В момент, все тени мыслей исчезают,
Как-будто не было разлуки мук!..