О чувствах

Абанамат Рагор
Тепло своей души тебе хочу отдать,
Когда ты замерзаешь, им согрейся,
Меня бывает трудно так понять,
На это даже не надейся.

Но я всегда готов дарить
Тебе, всё то, что будет нужно.
И мне не надо говорить,
Слова искать мучительно, натужно...

Тебя я чувствую и сердцем, и душой,
И понимаю, слов не надо...
Хотелось бы мне быть всегда с тобой,
Быть положительным всегда зарядом...

Любви твоей, я знаю, не дождусь,
Пускай, я сам тебя люблю.
И дураком наивным пусть кажусь,
Но я своею жизнью сам рулю.

И путь мой может быть не тот,
И завести меня он в дебри может,
Кто в жизни этой разберет...
Пусть сердце в этом мне поможет.

Но лучше чувствовать, пусть боль!
Страдать и мучиться, моля,
Чем равнодушно си би моль
Играть на празднике вранья.