Любовь

Лариса Оболенская
Не  важно, как мы расстались,
Ведь  души накрыла  марь,
Мы к Храму пришли, скитаясь,
Легла  Любовь на алтарь.

Сжав плечи свои  сиротливо,
Ты отвернулся назад.
Пророчество - слово застыло -
Я  не решилась сказать...

Не  жалко, что нити порвались,
И слезы мои не жаль,
Мне жаль, что в метро прощаясь,
Разбился надежд хрусталь...