Мы с Тобой - Первопроходцы

Елена Васильева 5
Я иду себе вперёд
Без дорог и тропок.
Рядом друг со мной идёт,
Песню светлую поёт, -
Весел и не робок.
С другом легче нам идти,
Цели ставя вместе,
Дальше сможем мы пройти,
Распевая песни.
Что там? В дальнем-далеке...
Мы пока не знаем,
Без сомнений налегке
Знай - вперёд шагаем...