Stigmatic Chorus - Пианистка

Гудвин25
Stigmatic Chorus - Пианистка

 Когда была ты молодой,
Страстям души была верна,
Любви познала ты природу…
Но изменились времена!

И голова покрылась серебром,
Глаза поблекли, хрупок стан,
Лохмотья шелестят по дому,
Недолгий срок для жизни дан.

Погибли дети, грусть испита,
Любовь утопла в море слёз,
Душа твоя мертва, разбита,
И ноги все в шипах из роз.

И пианино - гроб души,
Стоит и плачет день за днём,
Играя ноты старых арий,
Поёт о счастье неземном…

Очистят душу клавиш раны,
Играй же Реквием себе,
А песня льётся горько, Страшно…
Про Лель твоей души во тьме…

Печально в этом мире сонном,
где Смерть твоя танцует вальс,
с тобой под руку, Белладонна,
играя на ухо свой станс,
о царстве вечном, где прохлада,
где музы, грации, и я…
Когда умрёшь - ты будешь рада,
и пухом пусть тебе - земля!

Сыграй последний свой пассаж,
Взорви сей мир безумством звуков,
И пусть же Бог узрит кураж,
Что наполняет твои муки!

Печально в этом мире сонном,
где Смерть твоя танцует вальс,
с тобой под руку, Белладонна,
играя на ухо свой станс,
о царстве вечном, где прохлада,
где музы, грации, и я…
Когда умрёшь - ты будешь рада,
и пухом пусть тебе - земля!

Играй, танцуй, кричи - пусть будет…
Голос твой - вопящего в пустыни,
Разбудит сон глухих, но знай,
Зрячим не дано тебя услышать.

Ревёшь в бетонном саркофаге
Ты выбрось тело из окна…
Ты одинока в этом мире...
Вы Ангел, победитель сна