Ты говоришь...

Галина Казанина
Ты говоришь:"Года под горочку...
А всяк - как может, так - живет..."
Саднит былой обиды корочка?
Подую... Сразу - заживет.

К тебе смешною недотепою.
(Как Ева в самый первый миг).
Рука в руке ладошкой теплою...
Мир - покачнулся и - затих...

Я - та же - девочка с веснушками,
под кольцами ушедших дней.
Прильну, синичкою, и - слушаю.
И - таю в нежности твоей.