Каждый день разбирала ты почту...

Искандер Ко
* * *

Каждый день разбирала ты почту
На казенном рабочем столе.
Я запомнил красивый твой почерк
И лица отраженье в стекле.

Сколько дней, сколько лет пролетело,
Что убила безжалостно ты...
И никто не заметил за делом
Драгоценной твоей красоты.