Ты - бесконечно мой

Светлана Чеколаева
Ты – бесконечно мой. Такое мне выпало счастье.
Данную нам любовь не поделить на части.
Забыла давно о былом, вдыхаю любимый запах.
Нежность приходит в дом котенком на мягких лапах.

Смотрим друг другу в глаза. Я от тебя пьянею.
Пусть за окном гроза, и ветром осенним веет,
Рядом с тобой тепло - дождь ли идет, ненастье,
Ты – бесконечно мой, Радость моя и счастье!

Мне без тебя не жить. Только с тобою, милый.
Буду судьбу молить, как никогда не молила,
Чтобы всегда быть с тобой. Губами коснусь запястья...
Ты – бесконечно мой. Радость моя и счастье!