Мое сочувствие мухам

Геннадий Макаров
      Мое сочувствие мухам

(Навеяно Сальвадором Дали.
«Похвала мухам»)

Суровый приговор звучит давно,
В песочнице, об  этом знают дети
И коль, садятся мухи на го.но
Не скрою правды, часто, вы  в ответе

Миледи,  вредно  нервно задираться,
Трясется в силиконе ваше мнение   
Ведь то, добро, куда они садятся
Выходит, в результате потребления

Не надо, как модели, возмущаться:
Вам  бизнесмена, брюлики и моду
А бедным мухам, чтобы размножаться,
Кусок дерьма, для продолжения рода

080814