От того...

Анатолий Майстрюк
Я умру от моральной усталости,
От того, что забыть не могу
Твоих глаз восхищённо - доверчивых,
Твоих чувств создающих судьбу,

От того, что твой крест, над могилкою,
Я, прийти и обнять не могу,
От того, что в твой мир, чем бы не был он,
Проводницу желанную жду.