О чём ты думаешь, краса

Виктор Кирейцев
О чём ты думаешь, краса!!!?
поднявши рюмку, глядя вдаль.
о том, что я не "взял" тебя!!!?
И мне вот это тоже жаль!

И я хотел бы с тобой спеть
и выпить рюмочку, другую!!!
И приласкать тебя, нагую!!!
И просто на тебя смотреть!