В Ногинске

Максим Жигаров
Идёт на город осень-сталь
И с крыши потекло.
Звенит cаратовский хрусталь-
Свинцовое стекло.

У лета жаркого с зимой
Разборки горячи.
Ногинск- раёк любимый мой,
Запомнились мне только кирпичи!

Из лука целится Эрот-
Напился парень в хлам.
Разит не в сердце,а в живот
Людей по вечерам.

Лакает пиво Купидон,
Уставший от Венер...
Ногинск за деревом икон-
Заказник зоопарковых химер!

Арахна после полудня
Плетёт тугую нить,
И осень пробует меня
Как будто  осенить.

Глоток шампанского вина
И первый поцелуй.
Оно конечно не весна...
Художнику Ногинск рекомендуй!