мама, а зачем ты чувствуешь это

Марина Леонова-Талызина
.. просто сначала из дождя и из света
из: тепла себя я ему (тебе) подарила
из: тебя с рождения грудью кормила.
А потом, когда уже около 20-ти: "Мам, ну и зачем ты чувствуешь это?
Ну из-за чего тебе признаваться в том,
что глупый мир ни когда не любила.
Не считала.Даже не пробовала мерять...
Страшно, хотела узнать - где берег
И нужно ли мне,как матери, бояться
А ЕМУ- как СЫНУ. не сдаваться?
и верить...верить, и не стесняться