Мы - дети Нового Завета

Андрей Димитровский
Мы - дети Нового Завета.
В лучах немеркнущего света,
Христом развито наше знамя-
Оно пылает словно пламя.

Наш меч - заточенное слово,
удары нам держать не ново.
Наш щит - незыблимая вера,
мирская нам чужда химера.
Наш символ - крест животворящий,
врага духовного разящий.
Наш полководец - Сам Господь,
но не враги нам кровь и плоть.
Наш враг коварен и умен,
безплотен он и окрылен.
Он для очей людских незрим,
но верим мы, что победим.

Мы - дети Нового Завета,
Душа во вретище одета.
По воле Бога рождены-
Мы Царства Вечного сыны.