Друзьям

Любовь 10
Хочу стихи я посвятить
Всем тем, кто близок мне и дорог,
Вы для меня надёжный щит,
Наш путь по жизни будет долог!

Прошло уже немало дней,
И смерть могилой обожгла,
Но дружба не подвластна ей,
Пока дышу, она жива!