мои стихи

Юля Даниличева
И мне не нравятся мои стихи.
Как будто я пишу их для кого-то.
Мои слова и реплики глухи,
Ждут очередного поворота.

И мне не нравятся мои стихи.
Они совсем непроникновенны
В глубь человеческой и неизменной
Души, ступающей в грехи.

Мои стихи-лишь внутренний исток
Огромных вод (их величают кровью).
Они ждут новый поворот,
Так называемый любовью.