План отступления

Артём Козин
Почти тезка Орлеанской деве-
Потому так быстро теряю позиции.
Неуклонная в своей вере,
Персональная инквизиция.

Флаги подняты, войска в смятении -
Ну куда мне с вами тягаться?
Добровольное самопленение
В восхищении перед грацией.

Превращать ромашки в розы и маки -
Сквозь дыру потоками реки.
Пораженный стрелою до драки
Малышом-в шоколаде все руки.

Генералы к вискам оружие -
В штабах стало тихо и чуждо.
Вам десертом к победному ужину
Не стучащее, неуклюжое.
А.П.