Дыши со мной атмосферой

Сайра Вервольф
Дыши со мной атмосферой.
Кончиком - вдоль хребта.
Однажды над нашей сферой
заполыхает звезда.

И нам покажется больше
мир,в котором живем.
Дольше...Важнее...Тоньше...
Мир расцветает огнем.

И прикасаясь кожей,
кончиком - вдоль хребта,
я становлюсь в прихожей
для Твоего* холста.