Он и она

Виктор Бугаев-Камчатка
                Сергею Петрову

Далекое озеро странной Камчатки
Видать заблудилось и выиграло в прятки
В округе – лосОси, медведи и птицы,
Есть чем поживиться, есть где порезвиться.

Как осень – пожухнет березы листвА,
И ветром умоются все деревА,
Шиповника красные точки набухнут,
Последние рыбы у речки притухнут.

А после обеда приходит тепло,
Какое нам счастье природой дано…
Погреться немного на солнце осеннем,
Да, теплый был день в то воскресенье.

Мы в маленьком доме на фоне вулкана
Работаем, любим, где гор панорама.
Огромное озеро пресной воды,
Как счастливы мы, но не молоды мы.

С любимой собакой мы вместе, конечно,
Да, жизнь удивительна и быстротечна.

                05.07.2014 г.