Картина неба

Любовь 10
Что вам Вселенная вещала,
Когда явились вы на Свет?
Быть может, буря бушевала,
Звучал, возможно, Благовест.

Планеты замерли и Звёзды,
Картина неба - вся для вас.
Не рано было, и не поздно,-
Судьба назначила свой час.

Одно Созвездье вашим стало,
Определило жизни суть.
Лилит*, Селена заблистали,
По небу продолжая путь.

Грядут и радость и печаль.
Орбиты лун пересекутся:
Вас вознесёт на пьедестал
Иль ваши звёзды разобьются…

             04.04.2014

* Лилит – Чёрная Луна,
Селена – Белая Луна в астрологии.