С нежностью и любовью

Василий Купрейчик
Хочу любить тебя всегда
Немеркнущей любовью,
Хочу,чтоб счастье никогда
Не омрачалось болью.

Хочу любить и быть любим,
Хочу не знать разлуки.
Хочу, чтоб счастье нам двоим
Дарили наши руки.

Хочу в глазах твоих родных
Не потревожить счастья.
Хочу, чтобы любви родник
Не замутнел в ненастье.

Хочу любви,хочу тебя
Хочу тебе присниться.
Хочу,навеки полюбя
С тобой соединиться!

02.11.1975 г.