Мой августовский сад

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Мой августовский сад наполнен яблок ароматом,
страдает он опять от вражеских захватов.
Боюсь одна в том рае находится вечерами...
бегу одна домой, покорная вновь драме
прекрасных и чумных страстей и страхов вечных.
Когда ж войду я в сад спокойной и беспечной?..

08.08.2014   18:30