подумаешь подумаешь поду...

Станислав Бельский
               "Безумие безумие безу..."
               Влад Клён


подумаешь подумаешь поду
в тебе я словно в хлебе пропаду

не всхлипнет надо мной городовой
не стянет мне ладони бечевой

уютное холёное нельзя
ты примеряешь хныча и скользя

(Из цикла "Считалки")