Ой... Ой... Зной... Зной...

Нина Шуднева
Ой....Ой....
Зной...Зной...
Под солнцем расплавилось небо,
И медом льется на плечи.
А мне-бы...А мне-бы...А мне-бы...
Глоточек прохлады под вечер!
Питер- северный город,
Он к такой жаре не приучен!
Но солнце на небо, как в гору,
Вползает круче и круче...
Нам каждый день обещают
Проливные дожди, и грозы.
А лето зной нагнетает
Наплевав на любые прогнозы!
Ой...Ой...
Зной...Зной...