Это такое время...

Анна Удод
Это такое время, когда на стихи не осталось сил.
Солнце всходит, словно это последний день.
Очень страшно, если что-то ты упустил.
Это такое время, когда от человека остается тень.

Град обреченных и песни Цоя,
Новостная лента ежеминутно,
Смерть поджидает, малыш, можешь выпить с горя.
Выпить,чтоб не так жутко было дождаться утра.

Это время, "когда кто-то выключил солнце".
Вкус крови и пороха чувствуется во рту.
Слышишь раскаты? Это не гром, и запри оконце.
Господи, помоги нам выжить в этом ужасном году...