Снимаю селфи, ставлю лайки...

Владимир Синёнков
*******
Снимаю "селфи", ставлю "лайки",
Играю я на балалайке,
Блуждаю ночью по сетям,
Сегодня здесь, а завтра там.
Люблю в ночи смотреть в окошко,
Ещё стихи пишу, немножко.
Всегда один, в пустой квартире.
Здесь стены есть, и их четыре.
Ещё есть пол, и потолок:
В один —плевать, другой для ног.
Шуршат соседи за стеной —
Какой же, право, мир чудной,
В нём то прекрасно, то вдруг жутко...
Здесь лишь про балалайку, шутка...

*******