Беседа

Тамара Петрова-Невская
   
   Мы вели
   Вдвоём
   С соседом
   ЗАДУШЕВНУЮ
   Беседу.
   При свечах,
   Он с сигаретой...
   Я поведала
   Соседу
   То,чего он сам
   НЕ ВЕДАЛ:
   Где он был,
   И с кем он жил...
   И в процессе
   Той беседы,
   ЗАДУШЕВНОЙ
   Той беседы,
   Мой сосед,
   Меня за это,
   Чуть,вообще,
   Не ЗАДУШИЛ!