СИЛА Энергии Созидания

Иси До Ра
Рисунок Аллы Самохваловой,

Рецензия на «К рецензии на и как икринки знания бродили..» (Солнце Моё)
http://www.stihi.ru/2014/08/08/7229

и как продолжение вчерашней работы с Аллой "БОГИНЯ ЖИВА"
http://www.stihi.ru/2014/08/07/585


АГАРА МА ТОРА САМА Я
САМА Я у ВРАТ ОТЦА-=МАТЕРИ СОЛНЦА

САМА Я ТОРА МА АГА РА

СИЛА  Энергии Созидания
проявленная в Новорожденном РОСТКЕ.
Созрел орех и лопнула кожура. Упал орешек. Белочка в норку унесла. А по весне росток проклюнулся . И снова Жизнь !!! Ведь подумать только, через такую преграду как скорлупа ореха, проклюнуться смог!!! К СВЕТУ, к Солнышку тянется, Растет... А ведь для того, что бы орех начал давать плоды пройдет много лет. И снова цикл повторится. Соединение воедино по заКОНам природы - естественный процесс. Здесь свои циклы ...

МНОЖЕСТВЕННОСТЬ в ЕДИНОМ!!!
А если представить, сколько может одно ореховое дерево дать плодов... А из них потом сколько может вырасти деревьев...
Вот такое древо Жизни получилось.
Завершенность Эволюционного витка.
Тот же пример можно привести и с шишками на сосне. Сколько в одной шишке –маленьких орешков??????????