Сама

Джулия Йоханссон
Ну да, конечно, я все придумала сама
И реки, и моря, и горы
Нарисовала на твоем лице
Эмоций красные узоры
Углядела в глазах твоих любовь
Что по венам кипела, и сердце мне жгла
Вот счастье - думала дура
А сама к унижению расставанья пришла
Что слезы мои тебе?
Они лишь отблеск горя
Что поселилось в моей душе
Когда разлилось море
Печали и радости любви неразделенной
Я все придумала сама
А ты - лишь призрак на моем узоре
Лишь отражение и блик
В моих глазах, зеркало печали сладкой
Тебя сотру я мягкой тряпкой.