к чёртовой бабушке...

Существ0
к чёртовой бабушке все цвета мира слать!
в ней жили лишь густо-чёрные и белила.
и пусть она жёстко всегда стелила,
с ней было мягче всех прочих спать.

(С)ущество

vk.com/nechtoza