Я где-то здесь

Ирина Семенова 2
Я где-то здесь…
Исчезнувшая всуе…
Сама себя не в силах отыскать.
А дождь дорожки, на стекле, рисует,
Пытаясь мокрою ладошкой приласкать.

И  подытожа прошлого обиды,
Меняет он все минусы на плюс.
Ночь, по разлукам справив панихиды…
Для новых встреч,
Опять, играет блюз.

Отбросив  прошлого изношенные платья,
Нагой шагну, навстречу всем ветрам.
Не посылая небесам проклятья,
Себя найду и…
Больше не предам.