Та, не земная жизнь-любовь!

Людмила Безусова
К тебе пришла я Ангелом! Ты помнишь?
Никак меня ты не воспринимал.
Не мог понять, что крылья-это помощь!
Ведь до меня ты просто не летал!
Но, протянув мне руку, ухватился
Ты за моё волшебное крыло!
И лёгкости своей так удивился,
И улетели мы с тобой в окно!
Мы обнимали крыльями друг друга,
И понимали взглядами без слов!
И нашей самой близкою подругой
Была та-не земная жизнь-любовь!




Фото из интернета.