Грустный праздник...

Белоснежный Цветок
День рожденья "на носу",я в расцвете лет,
но нет праздника в душе,ведь мамы с папой нет.
Не могу обнять я их и сказать,что я
благодарна им за жизнь,за то какая я.
За любовь их и заботу(пусть в ней были и упрёки),
за все уроки,доброту,за каждый миг благодарю.

Я возьму две пары роз и пойду туда,
где давно уже живёт только тишина.
"Я забыла все размолвки.Слышишь,пап?Прости.
Пусть в душе твоей не будет этой тяжести."
"Я хочу тебе так много,мама,рассказать.
Растворились бы тревоги,только бы обнять."

Не ответит папа мне,мама не обнимет...
Только верю я,что вы всегда со мной незримо.
Я за вас,родители,помолюсь в тиши.
О том,чтоб мои слёзы вас не ранили.