Задорнов против русофобии...

Алексей Филаткин
Еще раз посмотрел  на Яндексе "Гордон Кихот против Задорнова...  Вгляделся в глаза и лица оппонентов Задорнова: бородатых профессоров и попиков, ненавидящих  русскую историю и нас... Затем посмотрел ещё и ещё, вспомнил   произведения Григория Климова - и понял: жить дураком плохо...
  Понял ли свою русофобскую ничтожность  уже почивший (после передачи) от рака прохвессор русскаго языка Виктор Маркович Живов,не знаю. Хотя вряд ли он это понял, ибо понятие чего-либо исходит не только от ума, но и от сердца и души. Если бы у него было и то и другое, то обязательно бы понял, что изменением фамилии судьбу не изменишь: в Книге судеб запись идет не по паспорту.
 Остался теперь поп-ненавистник и масса верящих ему дураков.

  А вот с этим -ttp://alphachan.org/b/res/201632.html
Бейтар-Илит - Альфачан  - не согласен...