Ты... знаешь!

Людмила Антони
" Боясь полюбить ...боясь боли и разочарований ...
боясь без остатка отдаться чувствам ...
мы сами лишаем себя самого прекрасного ...
самого возвышенного ... и самого раскрепощающего ощущения ...
" Поделиться своей Любовью , и разделить свои чувства ещё с кем-то ... "

"Когда Мужчина способен на Нежность и изысканность чувств ...
Когда он не боится ослабеть от избытка эмоций ...
Когда его сердце источает аромат Любви ...
Тогда Мир становится прекрасней и надёжней ..."

мои мысли вслух ...


Я люблю тебя очень! Знаешь?
Ну конечно, ты знаешь всё!
Только в сердце меня не впускаешь,
И чего-то ты ждёшь ещё.

Я люблю тебя очень! Веришь?
Но сомненье в твоих глазах!
Ты в руках мою Душу держишь,
Но печаль на твоих губах.

Я люблю тебя очень! Слышишь?
Но не слушаешь ты меня!
Все слова, что скажу, излишни.
Заглушает их шум дождя.

Я люблю тебя очень! Видишь?
Моё сердце — рядом с твоим!
Знаю я, ты меня не обидишь,
МЫ  ВДВОЁМ! Больше ты не один!

Фото "Jon PAUL / Cover Art for Romance "
maherartgallery.blogspot.de

Авторский Плэйкаст