Зеркала

Алекс Огнев
Зеркала наших душ зеркала.
Косолапых, разных в быту,
Это наши поступки дела.
Что всегда, у всех на виду.

Отражение их не кривит
Только правда, по плоскости в даль.
Зеркала тверды как гранит,
Хоть бывает это и жаль.

Зеркала: не разбить, не сломать.
Только время свободу нам даст.
Мы вольны зеркала создавать,
Но какие, зависит от нас.