Пробег

Сергей Камкин
Давно известно всем, что тело бренно,
Но мы живём под стать бессмертным существам
И наше всё настолько суверенно,
Что мы уходим, когда нужно нам.
Дома мы строим, ещё больше планы
На этот и на следующий век,
Не видим в планах никакого мы изъяна,
Но у любой машины свой пробег.